華富邨寶血小學

2020-2021年度

午膳時間:

12:30-13:05

學生午膳方式:

家長送飯

家長必須12:00-12:30把午飯送抵學校。

 

在學校訂購午餐飯盒

2020-2021年度的膳食供應商:美味王餐飲管理有限公司

餐盒售價為港幣十八元正

訂購午餐方法:

1. 填妥選餐表〈每天四款選一款〉。

 

2. 付款方法:

各同學可於指定日期透過以下任何一種方法繳付午膳費用:

  • 家長可以使用繳費靈,商戶編號 9833
    -繳費後,請於餐單上填妥付款資料
  • 中國銀行入數戶口號碼 : 012-735-0-002070-8。
  • 匯豐銀行入數戶口號碼 : 112-198700-011。
  • OK 便利店、7-Eleven 便利店、華潤萬家及Vango 便利店

**必須取回付款收據釘於餐單上

 

3. 填表須知:

學生需填寫姓名、班別、學號、聯絡電話及以A、B、C和D表示所選擇的餐款。

 

4. 每月指定日期的12:30為截數時間,若未能及時提交訂購表格,學生將不能訂購午膳。

 

5. 飯商每月會向所有學生發出收據,以便家長作記錄。

 

申請在校免費午膳的學生:

 

先交回條以示申請。申請的家長須向學校提交申請表所需的證明文件即學生資助全額津貼的證明(由學生資助辦事處發出的「2020/21資格評估申請結果通知書」或「2020/21資格證明書」)。當同學的資格核實後,家長會收到學校的回覆,才可獲得此津貼。合資格的同學亦必須每月準時提交餐單。

(成功申請此津貼後,倘若申請資格經學生資助處覆核後證實不符合「全額津貼」資格,家長必須盡快通知學校,並退還學校已代繳的午膳費用。)

 

 

訂購午餐

注意事項

  1. 學生必須以月訂的形式訂餐,月費按每月上課日數作計算。
  2. 特別事項:
  • 因天氣(颱風或暴雨)或特別情況下,教育局或學校自行於早上8 時30 分前宣佈停課,該天將不會送餐,而該日之餐款將順延一天,其餘日子則會不變;若終止上課時間為8 時30 分後則不會退回該日之膳食費用。
  • 若同學或教職員因病或事假未能回校而須取消午膳,請家長於當日上午08:30前致電回校通知校務處,學生之退款會於隔月訂購表中扣除;若否,則當日飯盒因已製成而未能退回費用。
  • 凡因上述情況而退餐,午膳費將於隔月於餐單上以自動扣除。